Я о Дюма

Валентина Глазунова
Мечтать нас с детства научил…  Дюма!
С мечтами… нам добавилось ума!
Любовниц он имел, чуть меньше Соломона,
Но радостями наградил сполна, любого,
Кто прочитал, хоть книжечку Дюма!
Уверена, что в этом – я права.

Иллюстрация из интернета.