Взрослая любовь песня

Ксения Положенцева
Взрослая любовь-взрослые игры взрослых людей.
Взрослая любовь-стала ты болью в жизни моей.
Ты не со мной. Дом твой согрет любовью другой.
Не мной ! Другой...

Припев:

Кончился вечер.
Так ненадолго встречи.
Так на долго разлуки.
Плакали свечи.
И любили нас губы,
Ласкали нас руки!
Прощай!

Дождь за окном.Я угадаю дыханье твое.
Тихим "прости..." -снова заплачет сердце мое.
Ты уйдешь,чтобы когда-то вернуться опять.
Я жду...Мне ждать!

Припев

Взрослые игры для очень взрослых людей.
Я не хочу, чтоб играл ты в игры с любовью моей!
Вот и все.., вот и все! вот и все !!!
Не хочу, чтоб игрой стала наша любовь никогда!

Припев.