Родившемуся 01. 01

Любовь Сердечная
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, дружище!
Вот и первое. Январь!
Новый день - светлей и чище!
Новый толстый календарь!
Это ж надо, как совпало!
Новый год и... Новый год!
Значит, всё опять сначала!
Значит, крупно повезёт!
Значит, как уже бывало,
Снова - с чистого листа!
Пусть не много, пусть не мало,
А как минимум, до СТА!