Добрые книжки читая...

Тамара Лозовая
          ЭХО на картинку стихов
             "Оказалось…"
              автор Бобрякова Елена.

Добрые книжки читая,
Становятся люди мудрее.
Стаи листков листая,
чувствуют,-сердцу теплее!…

Кошечка рядом сидит,
Мурлыканьем бередит.
Кто её нежно гладит,
Времени зря не тратит!…

Рядом кофе ароматный;-
С запахом,капучино,приятный.
Струйкой ввысь улетает,
Душевным теплом наполняет!…

Душу книги лечат,что не говори
И такие встречи ты боготвори.
И пусть наши души любовью наполняются,
Веточкой надежды над нами качаются!…