Свет рождества

Анна Хурасева
Блестит узор снежинками в окне,
Струится свет слегка голубоватый.
Задумавшись в безмолвной тишине,
Прошедшие перебираю даты…
Минувший год счастливый был вполне.
Мы в чём-то правы, в чём-то виноваты.
Рождественская ёлка в серебре,
Щелкунчик, Ангел, мишка косолапый,
Достался от отца в наследство мне,
Подарок дочки – лыжница из ваты.
С надеждой думаю о новом дне,
Минуют пусть болезни и утраты.
Мир воцарится в сердце, на земле.
Лампады свет не гаснет на окне.
.

09.01.2024
.
Иллюстрация картина «Предновогоднее.», художник Елена Юшина.
.
Ab_Ab_Ab_Ab_Ab_Ab_AA