Волонтёрские вкусняшки

Людмила Забелина
Посвящается
фронту и тылу,-
которые,
как  два альпиниста, -
в одной связке.
 
-Группа "Za Победу", -
вы лучшие и родные)))


(от лица воинов
  503-го полка
  и не только)

-Под Новый год,-
Так хочется вкусняшку)))
Особенно, -
В окопе,в непогоде.
Почти два года,-
Ни к чему рубашки.
Костюмы "Лешего",
"Кикиморы",-
Здесь в моде!!!
 
Да тельник тёплый!
Форма по сезону!
Здесь, -передОк, -
Опаснейшая зона.
Теряем здесь друзей...
А обретаем братство!
За всех обратка, -
Триста тридцать три!!!
Работаем!!!!!!!!!
Под страх,-
Не прогибаться!

Под Новый год, -
Громить, -
Мы будем гадов!!!
Чтоб у семьи,-
И праздник и порядок)))
Подарки,ёлка)))
И жена,-
В красивом платье)))
Мы за детей своих, -
Сплотимся, -
Дружной ратью!!!

Под Новый год,-
Хотелось так вкусняшку)))
А тут приехали,-
Родные волонтёры)))
Мы с тылом вместе, -
Как в единой связке!
И с ними , -
Мы свернём любые горы!

Не перечислить, -
Все деликатесы)))
Которыми щедра
Кубань,-как мама)))
И это всё, -
Приехало "за ленту")))
Сбылась мечта)))
И пирожков реклама)))

Почти два года,-
Ни к чему рубашки.
Костюмы "Лешего",
"Кикиморы",-
Здесь в моде)))
К нам от души
Приехали вкусняшки!
И пахнут домом)))
Как у мамы вроде)))