Скажешь правду

Мария Моцарь
Скажешь правду- потеряешь дружбу.
Это верно, это да.
А друзей, терять не нужно.
Без друзей, одна беда.

Верный друг он за тебя
Готов стоять, как за себя.
В предательстве не уличить,
И нас ничем не разлучить.