А жизнь - запятые Не требует...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Тираны
Требуют орфографию
До запитой ...
А я с соседом посидел ...
И слушал жизни его беды ...
... и выпили мы
Горькой правды - по - одной
... ещё ... ещё ...
А жизнь - запятые
Не требует ...