103. Я жизнь дала и умерла

Снежана Егорова
Я жизнь дала и умерла
След на земле оставив вечный.
Вдруг ввысь сама я унеслась
Оставив в небе путь млечный.

А чем я живу,чем я дышу
Все это знает Всевышний.
Там где простор и облака
Никто не бывает лишний.

Здесь в темноте кругом огни,
Так светят будто бриллианты.
Все в букеты собраны они
И это все одни таланты.

Есть планеты ближние и нет
От них всегда один лишь свет.
Нет ни друзей и нет врагов,
И никаких здесь нет оков.

В садах райских все сияет,
Ангелочки лишь летают.
И нет ни зависти,ни злости
Здесь ни к кому не ходят в гости.

Так спокойно и прекрасно
Бог создал здесь,все не напрасно.
Сиянье здесь прекрасных звезд
И здесь совсем не знают слез.

Не важно день или ночь
Плохое здесь уходит прочь.
Хоть облака плывут по небу
Дождей и снега все же нету.

Только птицы здесь поют
Покой кругом да и уют.
Молитвы здесь со всех сторон
Всюду колокольный звон.

06.11.2008г


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115120810631