Стоишь ты на коленях предо мной

Роза Эйдельман
Я,адрес твой не потеряла,
Он в старой памяти моей,
Я помню те года, и помню радость,
Когда мы встретились с тобой.
Прошло так много лет, состарились мы оба,
Но не судьба нам было быть вдвоём.

Ты встретил, помнишь ту, она была моложе ,
И, очень, очень на меня похожа,
Забыл меня и, улетел ты далеко.
Я адрес твой ,с годами потеряла,
Но в сердце ты моём живёшь так много лет,
Искала я тебя по миру но , однажды ,
  за границей, я встретила тебя,ты был не тот,
Седые пряди и морщины ,и руки ,
 как у старенького дяди,сутулый с палочкой в руке.               
Узнал, узнал я вижу  , сердцем слышу,
Как виноват ты предо мной,
Глаза твои покрыты, все в слезинках,
Стоишь ты на коленях предо мной.

картина автора
вышивка /гобелен/