В мой век порушены святыни

Евгений Заикин
В мой век порушены
Святыни...
Среди обмана, гибели, тревог.
Прочь совесть, правда - грех гордыни,
Всем правит миром, но не Бог!

Нет счастья в жизни
Человека...
Лишь смерть в пути своём найдёшь.
Душа любого при судьбе калека,
Так при обмане том живёшь!

И нет в дороге той
Спасенья...
Среди обмана, гибели, тревог.
Всё исчезает в пустоте мгновенья,
Кто правит в мире - чёрт, иль Бог?

Добро всегда зло
Побеждает...
Молитвою спасается всесильной -
Тот, кто на свет божественный шагает,
Перешагнув однажды мрак могильный!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2024 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

HAEVN - Where Did You Go

https://www.youtube.com/watch?v=45YMEDjpmKI

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube