Про Машу Шукшину

Олег Рещиков
Когда воспалена уретра
Не попадайте вы впросак.
Если плевать не против ветра,
А вправо, влево – как-то так!

Всегда найдёте вы согласных,
Немножко там немножко тут,
В наборе слов так много гласных,
Какие может, попадут.

Тут главное без остановки,
Но чур плевать, а не глотать.
И вот ты лидер у тусовки.
И можно в выборы играть!

Ах, всё пустое! Вы оставьте,
И пафос, и надменный тон.
На кон всё никогда не ставьте,
Ведь это просто моветон.

Пора опять переобуться,
Ведь время так неумолимо.
Тут надо в Думу ломануться.
А после все, идите мимо!