Поклоны бить ты не привык

Яков Вортсман
Поклоны бить ты не привык,
Тогда пойми седой старик -
Все те, кто знал куда лизнуть
Давно нашли свой светлый путь.

А масса серая – народ,
Для лизунов, не люди – скот,
Который вынужден молчать
Так как не помнит, как мычать.

И кто здесь прав, кто виноват? –
Решать тебе мой друг и брат.

                9.01.2024