Великий поэт - Салам Кхан

Салам Кхан
Поэзия:

Великий поэт
===== Салам Кхан

Великий поэт ушел из жизни в молодом возрасте.
Его портрет висит у меня на стене,
Если он жил дольше, он  написал больше бы,
Думая об этом, утром и днем я беспокойный.
**********************************
Москва, 29 декабря,  2023 года
*********************************


Poetry:

The great poet
===== Salam Khan


The great poet passed away at a young age,
His picture hangs on my wall,
If he lived longer, he would have written more,
Thinking about this makes me restless in the morning and afternoon.
**********************************
Moscow, December 29, 2023.
**********************************