В день рождения

Иван Серенький
Стемнело… Дарья у компьютра
Ждала с бессонницею утра,

А Александр, её отец
Из шкафа доставал венец.

Ещё… коль был её отцом,
Её идеям слыл истцом,

Ведь он родился! В январе…
Мелькала Слякоть… во дворе.
08.01.2024.