Вояка шарада Разг

Вячеслав Бусарев
          Вояка
 
    В части первой топоним,
    Это город в Японии.
    В части 2 французский писатель,
    Обширно его наследие...
    А в конце - (угадай читатель)
    Предлог. Это часть последняя.

    ПЕРСОНАЖ ИЗ ПОВЕСТИ КУПРИНА.
    ПРИЗВАНЬЕ ЕГО - ВОЙНА...

    Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ