Цветущая Родина

Константин Илюхин 2
Я влюблен в тебя город Мичуринск,
Город храмов красивых и улиц,
Очарован тобой, город жизни,
Не найти мне, кто краше и ближе.

До сих пор тихий звон колоколен
Отзывается шёпотом в сердце.
И колышет праздничным звоном
Мою душу, что нитью трепещет.

Здесь покой и целебный Воронеж,
Что разливом омоет мне веки
И вскипят задремавшие реки
Бурным всплеском хлынув вперёд!

Я другим здесь себя ощущаю,
Умерев, я хотел бы родиться
В бесконечно цветущем крае,
Мой Мичуринск, есть повод гордиться!

И пусть время в секундах укрывшись
Тихо дремлет, а мы не старея
Будем так же тобой восхищаться,
Твои снимки у сердца грея.