Снятся мне

Валентина Достигаева Нов
Снятся мне золотые закаты морские
Легкий дождь и каскады волны на губах.
Я на ощупь иду, мои ноги босые
и "Мосты Мирабо" вспоминаю в стихах
Помню грань отделила рассвет от заката
И зажатые пальцы  восторга во тьме.
Протянулась та ночь как всем слышимый голос набата
И светила как солнышко в ласковом сне.
Мы смеялись и пели, клялись, словно дети.
Свято верили в счастье, непременность побед.
Жизнь сумела разрушить все призраки эти
И послала предавшим множество бед.