Я с тобой говорю

Себинс Сергей
Я с тобой говорю,
Даже если не слышишь,
Когда тёмная ночь
Между нами легла.

Не ответишь - пускай,
И письма не напишешь.
Я тихонько спрошу,
"Ну, привет, как дела?"

Я тебе расскажу,
В сотый раз, о погоде.
Что на улице дождь,
Что зима - не зима.

И пусть люди твердят,
Всё когда-то проходит.
Я с тобой говорю,
Значит память жива.

А зачем вспоминать
То, чего не случилось?
Было б проще забыть,
Не придётся жалеть...

Только я загадал,
Чтобы ты мне приснилась,
Чтобы вновь к облакам
Да по небу лететь...

Я опять загадал,
Чтобы ты мне приснилась,
Чтобы вновь, до утра,
Для тебя песни петь.

8/01/2024