Я любить вас буду Сына и вас Очень очень Двоих!

Фёдоров Сергей Фёдорович
... и в правду
Пальцы рук трясутся
Чуть дотронуться если
До мечты глаз ...
... я всю жизнь мечтала ...
Такого ребёнка родить
Как вы ...
Похожего на вас ...
... и в правду это чудо ...
Очень красивого
Лицом и фигурой ...
Дитя своего - родить ...
- Не исчезайте !
- Не уходите !
- Я любить вас буду ...
- Сына и вас
- Очень очень
- Двоих !