От счастья

Лиза Высокая
Незаменимых людей нет, хоть режьте!
Заменить можно все.
Например, батарейку в часах,
Но будут ли те идти как прежде?

У каждого свой шифр,
Который не прочесть.
Мы все закодированы по разному
И в этом жизни прелесть.

Однажды ты угостишь бар за свой счет
А то что сейчас рвет на части
Так это от счастья
От чего же еще