Песнь Бескрайних Моментов

Раул Ахвердиев
В бокале вина веселья свет,
Время мчится, как стрела вперед.
Спрятаться от него — нечестно,
Пусть каждый момент — чудо нежданное.

Ветер играет в волосах лета,
Пьём за день, за ночь, за все секунды света.
Не волнуйся о том, что несёт завтра,
Сегодня в руках — вся наша судьба.