Тролли

Елена Коваленко 13
Вот не хотелось мне писать о троллях..
Но попадаются, заразы, на пути!
От опусов своих меня увольте,
На провокации меня не развести

Читаю я талантливых поэтов,
А троллям все рифмует нейросеть…
Я к вам индифферентна.. Не об этом…
Мне жаль вас.. И меня вам -не задеть!