Мелодия Вечерней Розы

Раул Ахвердиев
В лучах заката тайный свет,
Девушка, как летнее ромашка, нежна.
Глаза её, как звёзды ночи,
Сквозь время сверкают, словно вдохновение.

Она — загадка, как восточный басмати,
В её улыбке отражается весна.
Сердце её, как розовый сад,
Где цветут чувства в роскошном танце.

Пусть волосы играют в ветре,
Словно ноты мелодии вечерней.
Девушка, как музыка в затянутом плене,
Раскрывает душу в созвучии нежности.

В её глазах звёзды мечтают,
О любви, о чуде, о вечности.
Я бы восторженно пил за неё,
В моем стиле — волшебство её красоты.