Сон

Станислав Сайлетов
Приснился сон.
В нём было прекрасное видение:
Передо мной явилась ты.
Красота, ни капельки сомнения!

Появился лес, тропа далёкая.
И ты вся в белом,
В меня влюблённая,
Озарённая солнечным светом.

В действиях не сомневаясь,
Поцелую тебя в губы.
А ты мною удивляясь,
Посчитаешь меня грубым.
 
Закончилось видение.
Пропали ты, лес, тропа.
Но чувствуя лёгкое пробуждение,
Тебя я не забуду никогда.