День рожденья

Доктор Гирин
        С.А.Подосетниковой

Стоит зима.Мороз.Январь
Снегами белыми одетый
На Святки встретились все мы
Сегодня,в день рожденья Светы!

Свет добрый в мир несёт она
Который дарит людям ежечасно,
Она хозяйка и жена
И в РКЦ ей всё подвластно.

За ней больные по пятам,
Свою беду народ несёт,
Она их лечит и спасает
И шанс пожить ещё даёт.

Как кардиолог-уважаем
Среди врачей,своих коллег,
Мы все её характер знаем
И кругозор,и интеллект.

Что пожелать ей в день рожденья
И долгожданных именин?-
Здоровья,счастья и удачи,
Лет сто прожить,как день один!

Prosit!

12.01.2024.