Мечта

Мария Моцарь
Между моря и скал.
Я об этом мечтал:
Для тебя дивный терем построю.
И костёр разведу
На крутом берегу.
Награжу тебя счастьем, покоем.

Будет ветер шальной
Шумно бить о прибой.
Гулко спорить с солёной волною.
Чайки в небе парить,
Буду ласки дарить.
Не расстанусь навеки с тобою.