Лабиринт в котором можешь потерять себя, Свою душу

Максим Грищук
Путешевствую жизнь всю свою...
И да, признать ещё многого не ведаю.
А если ты и сам не знаешь, то скажу — Очень сложно в этом «Бою»!!
Поэтому, не знаю, что я дальше «Отведаю»...

Лабиринт в котором можешь потерять себя морально!!!
И своё сердце, свою душу, да и полностью себя!!!
Тогда, душа и сердце станут печальны...
Ну а также и вся твоя... Семья...

Но ведь, каждый идёт уже с рождения,
В этом самом Лабиринте своём, очень сложном...
А бывает, что и... До Смерти осознать не может своей жизни значение!!
Идя, сражаясь и даже не сдаваясь путём возможным.

И думаю, ты уже сам всё знаешь,
Что в этом Лабиринте очень-очень сложном,
Возможно себя ты... Потеряешь!!!
И жизнь вся твоя станет — НЕВОЗМОЖНОЙ!!!!

9 января 2024 00:45 Грищук Максим