Крым. P. S

Маленёв Павел Артемьевич
Крым. P.S.

В Крыму осталась горстка могикан –
Свидетелей несмытого позора
Людишек,
                превращавших Крым в диван, –
Для задницы, провисшей до упора,
И источавшей киевский дурман.