Тайна счастья

Анастасия Сашкина
ТАЙНА СЧАСТЬЯ
***Вопреки всему, что происходит,
Подарю я всем Надежды Маячок,
Пусть ветра зимы ненужное уносят,
Чтоб о счастье пел за печкою сверчок!

***Чтоб гурьбой с горы катались дети,
Чтобы песни пели за столом,
Вспоминая лучшие на свете,
Что напоминают Родину и дом!

***Праздник Рождества и Святок
Не забыть славянам никогда.
А восторг Крещения так сладок!..
— Льется в сердце святости вода!

***Вопреки всем вьюгам и метелям,
Проявляю в жизни соучастье,
К тем, кто еще очень слабо верит,
В тайну человеческого счастья!

9-01- 2024 год.
ФОТО  из инета.