Станешь сильнее

Оксана Макарова Уфимцева
Несправедливо... больно... обидно,
А просто хотелось сделать, как лучше.
Но знай своё место! По-доброму учат...
На самом же деле - кому-то завидно.

Поплачь, пусть обида слезами вся выйдет.
Закрой на ремонт для всех свою Душу.
Но не забывай голос Совести слушать,
Тогда злости яд в неё не проникнет.

И пусть лицемеры - место пустое,
Живут, как угодно, в жизни - несчастны.
Ты завтра проснёшься утром прекрасным!
От радости прочь уходит дурное.

И  день заиграет красками снова!
Делись добротой и любовью с родными!
Секреты у Счастья очень простые,
Когда понимают тебя с полуслова.

Когда не стараются ранить больнее,
А крепко обняв, поддЕржат - воспрянешь
И Душу откроешь, с улыбкою взглянешь
На тех, кто невольно сделал сильнее.