Фотографии рода

Надежда Садова
Лежат где-то старые фото в архивах,
В семейных альбомах, на полках пылятся,
А хуже того, что в домах позабытых
То мокнут, то тлеют и в углях дымятся...
А может всё ж лучше подумать о предках,
И вспомнить о тех, кто глядит на нас с фото
Подумать о том, что и мы не бессмертны,
И нам сохранить фотографии рода...