Немое кино

Константин Клепиков
Мечтал о тебе давно,
Не ел, не спал...
Глядел грустно в окно,
Встречи искал...
Но видимо, не суждено:
Закрыт портал.
Ты актриса немого кино,
А я, играть устал...
Незаметно слезу утёр,
Погрузился в экран:
По клавишам бил тапёр,
От чувства пьян...