Родившимся в год змеи

Ольга Чернявская 1
Змеюка - финансист и змей - таксист,
В змеиный год бывайте все здоровы,
Будь процветающим ты, змей - юрист,
А я на год Змеи подамся в змееловы!

Из нор змеиных змей вылавливаю ловко,
Я их ловушками хитрющими хватать готов,
Хотя гремучие меняют кожу со сноровкой,
Но не лишится жизни от их яда змеелов!