Будни, что коктейль из ряби чисел

Наталья Гордиенко-Алина
Много сказано и много пережито.
Сгусток дней расплавился, как мёд …
А пространство дней ещё открыто.
Может быть, не мёд, а жёсткий лёд?

Будни, что коктейль из ряби чисел.
Дней вкрапленья – опыт, седина.
Миг один боль, что внутри, приблизил,
А другой – прозрачности стена.

Мы наносим на неё страдания,
День иной - расплавился покой.
Время – целостности след как обожания,
А осознанность как будто жизни слой.

Белый холст – любовь. Твори что хочешь.
Холст податлив, вовсе не злоблив.
Что и сколько в жизни напророчишь,
Жизнь лишь улыбнётся. Взмахи крыл.

Мы взаимодействуем с пространством,
С изначальностью, в которой правды суть.
А судьбе быть тем души убранством,
Может что удачей подмигнуть.

       Наталья Гордиенко-Алина