Все больше хочется порою тишины

Андрей Михайлович Нечаев
Все больше хочется порою тишины.
И меньше, меньше, меньше шумного застолья.
Вот снег идёт - нормально для зимы,
Да голову засыпал он невольно.

Пусть голова давно в снегу, увы друзья.
Ах как же быстро наши дети повзрослели.
Но расслабляться нам пока ещё нельзя,
Есть впереди ещё бураны и метели.

Нам просто хочется все больше тишины.
Все меньше, меньше шумного застолья.
Ах как же быстро повзрослели мы.
Лимит исчерпан юности приволья.

Прослушать
https://youtu.be/OTMuYxSAV3c