КЛФ НЛО н. бодров Гав-гав! повтор

Николай Бодров
Гав-гав!
Я написал, наверно, том.
Но все не то, и не о том.
Мне неба тонкий ободок
Напоминает поводок.
И мелочи, что полнят взгляд,
О них заботиться велят.
Один на привязи небес-
Что охранять? Зачем я здесь?
Душа, собачиться устав,
Рифмует на людей, Гав-гав!