Из парадоксов намерений прекрасных...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАМЕРЕНИЙ ПРЕКРАСНЫХ..."
Мои намеренья прекрасны – пойдёмте, тут недалеко…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
В намереньях прекрасных я романтически мечтаю,
О том, как далеко кого-то посылаю,
Кого-то с наслаждением куда-то я сношаю!..
Но тут звучит "Подъём!" и в армии себя я ощущаю…