пострадавший

Тёплый Холод
Пострадавший отделался лёгким летальным исходом.
Не правда ли повезло?
Пострадавший мечтал покорить Эверест,
Встать на сноуборд, пойти по делам в четверг
Он хотел рано утром впервые увидеть рассвет над морской пеленой
Пострадавший хотел написать с добрым утром страна и добавить хэштег прибой
В его блоге не было ни одной новой записи.
От страницы в контакте давненько утерян пароль.
Пострадавший лежит и застыли его глаза
(Его поезд ушёл в без пятнадцати пять от вокзала)
Он уверен, что все ещё не сыграл свою роль
Столько песен ещё не услышали его уши
Столько фильмов не тронули его душу
Пострадавший стеклянным узором глаз
Наблюдает безвольный небесный окрас и дивится восходом
Он отделался
лёгким
летальным
исходом

____
26.10.2023