В старом и новом свете

Иван Рытиков
В старом и новом свете
Реки,леса,пустыни
Шумят и не спят дети
Продаются на рынках дыни.

Женщины мягки и прекрасны
Мужчины щедры и суровы
В старом и новом свете
Убить друг друга готовы.

Пьют кофе или напитки по крепче
Курсы валют обсуждают
Временем раны лечат
Родятся,живут,умирают.

И вроде разумные люди
Живут на одной планете
Но что то им не хватает
В старом и новом свете.