О чём поёт душа?

Татьяна Лазаренко 3
О чём душа поёт?
О любви и детях -
Лучших на свете!
В душе моей полёт.

О чём душа молчит?
О душевных мУках,
О горьких разлуках
Тоска её пленит…

О чём душа кричит?
О душевной боли,
О сердечном горе,
Что в груди стучит.

О чем душа грустит?
О годАх прошедших,
О друзьях ушедших
Тихонечко «скорбит».

О чём душа болит?
О выросших дочках,
Растущих сыночках
Постоянно дрожит!

О чём душа поёт?
О лучике солнца
В нашем оконце –
Нам надежду даёт!
09.01.2024г.

PS. В дни православных праздников хочется поговорить ещё и о ДУШЕ. Не знаю, как вы, мои читатели, а я свято верю в то, что она есть! У всех, конечно, она разная: и по цвету, и по форме, и по размеру… Но если она болит, грустит или смеётся, значит, она ЖИВАЯ? А это доказывает, что она ЕСТЬ!

Иллюстрация «Душа женщины» взята из интернета.
Адрес: https://kartinki.pics/73558-dusha-kartinki.html