Утренний этюд

Елизавета Васильевна
Звёзды в Небе
тают - тают,
Утром ранним
так бывает.
Наблюдаю
из окна,
Исчезают
на глазах.

Но одна Звезда
осталась,
Ярче всех,
и улыбалась.
Улыбалась ей и я,
Стали мы
теперь друзья.

Ранним утром
Свет в окошке
Из Вселенной,
малой крошки.
От одной
Звезды всего
На душе светло,
тепло.

Та была Ззвезда
рожденья
Смысла нового
мгновенье.
В ожиданьи
целый год
Я готовилась и ...вот.

Рождества
дождавшись всё же,
Свет Звезды мне
всем поможет.
И до будущего года
Под защитой я
у Бога.

Ежегодно буду ждать я
ту звезду,
Как символ счастья
Символ Веры
и любви,
Только ты, Звезда,
свети....



9 января 2024 года