крабы cover

Тёплый Холод
какими судьбами? с какими планами?
души порывами? на сердце ранами?
давай рассказывай, что там на высоте
мы все в одном ведре, торчим тут в темноте

не вздумай вылезти из ведра с крабами
не вздумай вылезти из ведра с крабами
не вздумай вылезти из ведра с крабами

торжественный салют блестит парадами,
а шпиль останкинской прокрыт туманами
затмят экранами разумных голоса
и любопытных рты закроют навсегда

все мы грешники в ведре с крабами
не вздумай вылезти из ведра с крабами
не вздумай вылезти из ведра с крабами

идти вперед на свет сложнее чем вчера
когда все тащат вниз и поглощает тьма
но дело верное и дело храброе
одной не вылезти из ведра с крабами

не вздумай вылезти из ведра с крабами
пугают швабрами ведро с крабами.
не вздумай вылезти из ведра с крабами