IDOLiSH7 - Encounter Love Song

Юлия Решетняк
Где бы ты ни была, я не смирюсь с судьбой
И встречусь всё равно с тобой.
О-о,  чувства эти
Ищу, и в мыслях лишь ты.
О-о, верю в мечты,
Ищу, и в мыслях лишь ты.

Смущенье, смятенье,
Один момент простой,
Будто чуткий сон в жару среди дня.
Ты рядом, и взглядом
Пересеклись с тобой,
Судьбы намёком для меня.
Мигает, меняет
Сигналы светофор.
Ты в лёгкой дымке скрылась из глаз.
Тревожно. Мне сложно
Забыть тебя с тех пор,
В груди огнём любовь зажглась.

Глупцом кажусь,
Наверно, как в бреду.
«Прости», - скажу,
Но я тебя найду.
Бегу. Смогу
Разрыв меж нами сократить
И интуицию включить.
Всё может быть.

Новой встречи жду.
Мы будем вместе.
Найду,
как будто в песне.
А боль
В груди, без лести,
Всё сильней. Возможно, это любовь.
Где бы ты ни была, я не смирюсь с судьбой
И встречусь всё равно с тобой.
О-о,  чувства эти
Ищу, и в мыслях лишь ты.
О-о, верю в мечты,
Ищу, и в мыслях лишь ты.

Срываюсь, скитаюсь
По разным городам
И пейзаж меняю часто вокруг.
Когда я скучаю,
То предаюсь мечтам,
И мелодия рождается вдруг.

Опять в судьбе
Неясность, как итог.
Найду к тебе
Одну из всех дорог,
И пусть сквозь грусть
По карте пальцем проведу,
Не близко, но имей в виду,
Точно найду.

Отыщу тебя,
Не отступая.
Судьба
Ведёт по краю.
Поймёшь,
Я это знаю,
Что чувства на сердце – вовсе не ложь.
И звёздам непросто своей мечтой гореть.
Тебе я не устану петь.

Но в один момент
Остановился,
Там свет
Слепящий лился.
Я не поверил, только вдруг
Раздался сердца громкий стук.
Каким бы ярким ни был свет,
Но я не отступился…

Ты встречи нам
Желала, не тая,
Но сам
Тебя нашёл я.
А боль
В груди тупая
Всё сильней. Я знаю, это любовь.
Сойдутся, сольются
Семь радужных чудес,
Пусть льётся песня до небес.
О-о,  чувства эти
Ищу, и в мыслях лишь ты.
О-о, верю в мечты,
Ищу, и в мыслях лишь ты.

В итоге с тобою мы встретились тогда,
Как в песне о любви всегда.