emergency.. на пижамной вечеринке..

Янесмарса Сурана
..я к тебе..
..
..под одеяло..
..
..тихонечко..
..чтоб не услышала кошка..
..
..расскажи мне..
..
..всё сначала!..
..
..как терялись..
..на лунных дорожках..
..
..и как звёзды считали..
..помнишь?..
..
..и как в снегу..
..целый час валялись..
..
..и как делили ложку..
..смеялись..
..
..ай, ну что она меня всё время кусает?

PS
..пап!
   ..что у тебя за вредная кошка!?