Когда я

Любовь Осина 2
Когда я в одиночество вновь спрячу
Судьбу свою и дам ей кров,
Она наверное заплачет
И спрячет лик, где тень легла у ног.

Я не решу судьбы задачу,
Всё опустеет, не зашить тот шов.
Там, где надежда и удача
Закрыли двери на засов.

06.01.2024