Магнолия

Бойко Валерий Петрович
 Посадил магнолию
 Года два назад -
 И теперь красавица
 Украшает сад.

 Зацвела магнолия
 Да в моём саду,
 От красы невиданной
 Глаз не отведу.

 Ты цвети магнолия,
 Украшай мой сад
 Красоту твою люблю,
 Ей безумно рад.

 Моя вся магнолия
 В сказочных цветах
 Распустила веточки,
 Словно белый птах.

 Запахи магнолии
 Наполняют сад,
 Я своей магнолией
 До безумства рад.