Давайте деликатно спросим Пашу

Валерий Казанжанц -2
А ест ли наша Маша утром кашу?..
А как глядит Андрей на сельдерей?..
Давайте деликатно спросим Пашу –
он знает всё, – чем кормится Кощей,
когда сидит в своём проклятом замке –
в контакте тесном с Бабою-Ягой, –
которая на крупной зажигалке
готовит ему пудинг с головой...
С какой?.. Она её находит на войне,
пока Кощей купается в говне .