Вера в Любовь

Елена Прялкина
Верь в Силу Любви!
Всевышнего Благодари!
Оставайся всегда собой!
Для себя будь Герой!

С Любовью живи!
Любовью наслаждайся!
Любовь в себе взрасти!
Любви с Надеждой предавайся!

Всегда ты будь в ладу с собой!
Других судить ты не старайся!
Возьми Доверие с собой!
И милосердия ты не чурайся!

Получишь МИР в своей Душе!
Узнаешь, что такое СЧАСТЬЕ!
Приблизишь МИР на всей Земле!
С Земного плана сотрутся все ненастья!!!!
09.01.2024.