С нами...

Елена Малеваная
На парусах, разбуженных ветрами,
Идём, не нарушая ровный ход,
По тем волнам, бегущим рядом с нами,
Что подгоняют и несут вперёд.

И пусть дорога стала очень сложной,
Нельзя нам сбиться с верного пути!
Преграды обойдем все осторожно,
Чтоб без потерь суметь её пройти!

Случаются ошибки, остановки,
Настанет время, новый день придёт,
Когда удача будет снова с нами,
И вера, что нам силы придаёт!